Загрузка...

СМИ: Финансовая полиция Италии ищет активы Януковича и Медведчука

Мир
1369
янукович, медведчук, политика, криминал, новости украины, новости россии
Финансовая полиция Италии взялась за проверку имущества некоторых граждан Украины и России.

В поле зрения силового подразделения итальянского Минфина, среди прочих, попали экс-президент Украины Виктор Янукович, а также лидер партии "Украинский выбор" Виктор Медведчук. 

Также в списке оказались помощник президента России Владислав Сурков, вице-премьер Дмитрий Рогозин, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий и другие чиновники и политики.

Кроме имущества людей из санкционного списка, в Италии ищут их банковские счета. Проверкой финансовых операций россиян и украинцев занимается специальное подразделение Bankitalia по сбору финансовой информации, передают итальянские СМИ.

Как сообщал Dialog.ua ранее, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук оценил ущерб, который Украина понесет от выбора западного вектора интеграции своей экономики.

По оценкам Медведчука, за семь месяцев 2014 года Украина (по сравнению с аналогичным периодом 2013 года) сократила экспорт товаров в РФ на 23,7%, а импорт – на 20,7%. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сноб
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...