Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Военные готовятся к интенсивным обстрелам позиций сил АТО во время «гуманитарного конвоя» РФ

Военное обозрение
1323
тымчук дмитрий, юго-восток украины, происшествия, ато, новости донбасса, новости украины, армия украины, вооруженные силы украины, армия россии
Силовики отмечают, что ранее во время прибытия двух «гуманитарок» в Донбасс противоборствующая сторона увеличила интенсивность обстрела в два раза.

«В связи с подготовкой Россией незаконного ввода в Украину очередного «гуманитарного конвоя» ожидается рост интенсивности обстрелов позиций украинских войск», - сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Военный эксперт подчеркнул, что ранее градация обстрелов выглядела следующим образом:

Конвой 12.09: в день входа в Украину – 35 обстрелов, через день (время доставки боеприпасов, прибывших с конвоем, до позиций боевиков) – 63 обстрела.

Конвой 20.09: в день входа в Украину – 29 обстрелов, через день – 70 обстрелов.

Отметим, о подготовке к отправке четвертого гуманитарного груза в Донецкую и Луганскую области 24 сентября сообщил в Совете Федерации замглавы МЧС РФ Владимир Степанов.

По его словам, сотрудники МЧС консультируются с представителями ЛНР и ДНР относительно нужд «республик» в преддверии наступающего осенне-зимнего сезона.

22 августа российская колонна из 262 КамАЗов въехала на территорию Украины без осмотра и согласования с Украиной и Красным крестом в Луганск. Второй гумконвой был доставлен в Луганск 13 сентября, третий прибыл в Донецк в тот же день.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...