Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Яценюк: пока Путин у власти, Украина имеет мало шансов вернуть Крым

Украина
1709
яценюк, сша, крым,украина, россия
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что "никогда не следует недооценивать своего противника".

Во время выступления в нью-йоркском Совете по международным отношениям. в среду, 24 сентября, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил свое мнение по поводу возможного возвращения Крыма в состав Украины:

"Никогда не следует недооценивать своего противника. Так что пока президент Путин будет у власти, для Украины будет очень трудно получить контроль над Крымом", - считает Яценюк.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Яценюк заявил, что Украина готова покупать российский газ

Власти Киева выразили готовность покупать газ у России, но при условии рыночной на него цены.

"Когда мы получим рыночную цену, мы будем по ней платить, но мы не собираемся субсидировать российский Газпром. Мы готовы договариваться с Россией, но на рыночных условиях", - отметил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая на Совете внешних отношений Нью-Йорке в среду.

Однако Яценюк считает, что российская сторона не заинтересована в восстановлении с Украиной рыночных отношений в газовом вопросе. Кроме того он выразил надежду, что Стокгольмский суд, в который обратился НАК "Нафтогаз Украины" разрешит этот вопрос.

В свою очередь министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан ранее заявлял, что на первом этапе переговоров Украина готова согласовать "промежуточную цену на природный газ, которая была бы рыночной".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...