Яценюк знает "лучший способ" для достижения мира в Украине

Украина
1588
яценюк, новости украины, новости россии, политика, донбасс, юго-восток украины, сша, евросоюз
​Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал четырехсторонние переговоры в формате "Украина-Россия-США-ЕС" лучшим способом для достижения мира в Донбассе.

"Для нас ясно, что наилучший путь для достижения мира — усадить за один стол Украину, США, ЕС и Россию", — заявил Яценюк, выступая в Совете внешних отношений в США.

Премьер также отметил, что действующий режим прекращения огня "очень хрупкий".

Как сообщал Dialog.ua ранее, Арсений Яценюк заявил, что Украина готова покупать газ у России, но при условии рыночной цены.

"Когда мы получим рыночную цену, мы будем по ней платить, но мы не собираемся субсидировать российский Газпром. Мы готовы договариваться с Россией, но на рыночных условиях", - отметил Арсений Яценюк.

Как ранее сообщалось, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе своего визита в США, где он представляет Украину на саммите ООН, должен выступить в Совете внешних отношений.

Совет внешних отношений (Council of foreign Relations) также известен под названием Независимый аналитический центр США. Во время визита Яценюк, кроме выступления в Совете, должен встретиться с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и главами делегаций государств-членов ООН. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...