Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прекращение оказания услуг "Укртелекома" привело к ЧС в Севастополе

Россия
2321
Севастополь, ЧС, Крым, "Укртелеком", Россия
В Севастополе введена чрезвычайная ситуация для всех органов управления и "Севастопольтелекома".

Согласно постановлению правительства Севастополя, с 19:00 24 сентября вводится режим чрезвычайной ситуации для всех органов управления и "Севастопольтелекома" в связи с прекращением "Укртелеком" оказания своих услуг на территории города. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"ГУП "Севастопольтелеком" принять меры к отключению технологического управления сетью фиксированной связи с со стороны Украины. Обеспечить фиксированную связь экстренных служб всеми доступными способами. Обеспечить поддержку работоспособности всей сети фиксированной связи", - говорится в постановлении.

Кроме того, согласно постановлению, управлениям, учреждениям и организациям, привлеченным к обеспечению фиксированной связи города, предписано создать оперативный штаб.

"Таким образом нам удалось пресечь попытки не только технологического отключения, но и уничтожения объектов связи, что могло привести к непредсказуемым последствиям в обеспечении жизнедеятельности Севастополя", - прокомментировали ситуацию в управлении.

24 сентября около 17:00 ПАО "Укртелеком" прекратило оказывать услуги связи своим абонентам в Севастополе. Только спустя час украинский телеоператор опубликовал заявление об этом на своем официальном сайте. Однако фиксированная связь отсутствовала в Севастополе всего минуту и была восстановлена усилиями ГУП "Севастопольтелеком". Все городские АТС и другие объекты связи в настоящее время взяты под охрану вооруженной полицией.

Решение "Укртелекома" о приостановлении предоставления услуг связи в Севастополе стало реакцией на постановление правительства города о проведении проверки законности приватизации активов компании в 2011 году и инвентаризации имущества украинского телеоператора. На время проведения проверки директор севастопольского филиала "Укртелекома" был отстранен от должности. Телеоператор усматривает в данном постановлении "признаки рейдерской атаки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...