Боевые действия в Донецком аэропорту не стихают: под прицелом вновь поселок Октябрьский

Видео
5232
донецк, аэропорт, октябрьский, поселок, ато

23 сентября в Донецке снова "ожесточенное перемирие" - бомбежка в аэропорту не стихает.

Поселок Октябрьский, расположенный в непосредственной близости к аэропорту, вновь находится под обстрелом. Улица Советская опять простреливается - частный сектор продолжает страдать от разрушений, в земле воронки, а местные жители прячутся по подвалам и выходят отттуда только для того, чтобы приготовить пищу.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по сообщениям горсовета Донецка, по состоянию на 18:30 вечера вторника в городе сохраняется крайне напряженная.обстановка.

Жители Куйбышевского, Киевского, Ленинского, Кировского и Петровского районов сообщают, что слышат одиночные залпы и взрывы.

В течение сегодняшнего дня в городе было восстановлено электроснабжение нескольких районов.

"Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС Энергоуголь вели работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Кировском, Петровском районах города. Запитано 200 домов частного сектора в поселке Октябрьский Куйбышевского района. Таким образом, электроснабжение поселка восстановлено полностью. Также подключены 60 домов частного сектора микрорайона Привокзальный Куйбышевского района, обесточенных утром 23 сентября в результате аварийного повреждения подстанции. Кроме того, восстановлено электроснабжение поселка Шахты №11 в Петровском районе", - говорится в сообщении мэрии.

Кроме того, в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах Донецка велись восстановительные работы на газопроводах. Всего без газоснабжения в городе остаются 28 предприятий и 988 абонентов, из которых 540 - дома частного сектора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...