Псаки назвала события на Майдане "переворотом", затем поправив - "то есть, революция в Украине"

Мир
1641
псаки, сша, майдан
На уточняющие вопросы прессы по поводу данного высказывания, Джен Псаки ничего не ответила.

Отвечая на вопрос журналиста Associated Press Мэтью Ли, представитель Госдепа США Джен Псаки назвала события на Майдане в Киеве "переворотом":

"Всему мировому сообществу очевидно, что США делают все, для сохранения мира на земле и все наши акции носят исключительно мирный характер. И переворот.. то есть революция в Украине", - попыталась опровергнуть заявление журналиста Псаки. После этой оговорки представитель Госдепа поспешила завершить свою речь, оставив вопрос Ли о признании госпереворота без ответа.

Ли поинтересовался, собираются ли Соединенные Штаты Америки улучшать отношения с Россией. В ответ Псаки заявила, что именно с этой целью США поддерживают "Марш мира»" который проводит в центре Москвы русская оппозиция. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: http://ukraina.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...