Олег Ляшко начал люстрацию "с себя"

Украина
2216
олег ляшко, новости украины, ситуация в украине, новости украины, юго-восток украины
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что начал процесс люстрации внутри партии.

Как заявил Олег Ляшко во время митинга на лестнице ЦИК его партия первой и, очевидно, единственной из участников выборов провела люстрацию списка, сообщает пресс-служба Радикальной партии.

"Сегодня исторический момент, Радикальная партия Ляшко принесла списки в ЦИК. Мы выставляем все фамилии, всех участников списка на всенародную люстрацию", - отметил он.

По словам Ляшко, при формировании своего предвыборного списка Радикальная партия изначально задекларировала принцип открытости и гласности и лозунг "молодежь к власти", оказался не пустым.

В избирательный список Радикальной партии не было включено ни одного действующего депутата Верховной Рады, кроме самого лидера и ни одного депутата предыдущих созывов, за исключением корифея украинской политики - Ивана Зайца.

"Нет действующих, бывших, кроме Ляшко и Зайца, нет ни одного милиционера. Для того, чтобы список был идеальным, обращаюсь к общественности помочь нам провести народную люстрацию, таким образом РПЛ показывает свою прозрачность и открытость. Если в наш список "затесался" тот, кто не должен там быть, мы его обязательно выбросим", - заявил он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Олег Ляшко поделился своими оценками ситуации в стране.

"Моя цель - мир для Украины, однако, к сожалению, мы не можем верить Путину, и поэтому надо готовить страну к возможным провокациям или даже к продолжению агрессии со стороны Российской Федерации. Мы мирные люди, и только наша постоянная готовность к обороне Отечества сможет удержать Путина от наступления", - заявил Ляшко в эфире телеканала TVi.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...