Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке продолжаются взрывы и обстрелы со стороны аэропорта

Украина
3296
донецк, обстрел, районы
Боевые действия в городе продолжаются - дончане вновь не спят, слыша взрывы и залпы.

В данный момент, как сообщает корреспондент Dialog.ua, взрывы и залпы слышны в Куйбышевском и Киевском районах Донецка, предположительно со стороны аэропорта. Сообщается, что работает тяжелая артиллерия. Кто именно стреляет - украинские военные или ДНРовцы установить не представляется возможным.

Также об очередном нарушении перемирия сообщают и дончане в социальных сетях. Взрывы слышит также и Кировский район, а также часть Ворошиловского района. Кроме того, в соцсетях говорится о том, что у жителей 1-ой площадки трясутся стены и дрожат стекла - обстрел набирает интенсивность.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по состоянию на 18.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная.

По сообщениям жителей, во второй половине дня во многих районах слышны отдаленные залпы и взрывы, сообщает мэрия Донецка.

В течение дня бригадами Донецких электрических сетей было восстановлено энергоснабжение 7 трансформаторных подстанций. Специалисты ПЭС Энергоуголь завершают работы по подключению более чем 20 подстанций.

В трех районах городе ограничено водоснабжение. Связано это с повреждением водовода в Куйбышевском районе, через который подается вода на водоузел. КП "Донецкгорводоканал" делает все возможное, чтобы обеспечить водоснабжение жителей из запасов в резервуарах. Ориентировочно вода будет подаваться потребителям Ленинского, Куйбышевского и частично Киевского районов (площадь Привокзальная) с 19 до 21 часа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...