Загрузка...

До начала выборов Партию Регионов покинут все ее члены

Украина
1461
партия регионов, парламентские выброры
До того, как начнутся выборы в Верховную Раду, Партию регионов покинут все ее нынешние члены.

Об этом пишет ZN.UA.

По данным издания, все они на беспартийной основе войдут в "Оппозиционный блок". Такое решение было достигнуто после сложных и длительных переговоров между Ахметовым, Фирташем и Новинским, отмечает СМИ.

Также отмечается, что из списка, который был выдвинут "Оппозиционным блоком" на съезде в минувшие выходные, но так и не был подан в ЦВК, исчезли фамилии Бориса Колесникова - секретаря президиума ПР - и главы "Украинского выбора" Виктора Медведчука.

Ранее Dialog.ua сообщал, что "Партия развития Украины" не будет принимать участие в выборах в Верховную Раду, которые пройдут 26 октября.

"Партия развития Украины" не будет принимать участие во внеочередных парламентских выборах. Такое решение на своем заседании принял политсовет партии", — сказано в сообщении пресс-службы партии.

Одной из главных причин подобного решения партии называются продолжающиеся боевые действия в Донбассе. В партии считают, что проведение выборов в данных условиях нарушает стандарты демократических выборов. Кроме того, "Партия развития" опасается, что миллионы украинцев не смогут принимать участие в выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...