Во Львове начали производить блокпосты американского образца

Фото
5885

Львовское предприятие начало производство блокпостов для батальона «Львов» и Нацгвардии.

«Львовское предприятие ООО "Плот" разработало современный блокпост - сборно-разборную металлическую конструкцию, обшитую геотекстилем», - сообщили на сайте Львовского городского совета.

Защитное сооружение предназначено для обеспечения безопасности военных от всех видов стрелкового оружия.

Оно состоит из опалубка и бойниц для ведения огня, а также перекрытия, которое защищает от огня и осколков сверху. Такая мобильная огневая точка рассчитана на трех бойцов и позволяет держать круговую оборону.

Таким образом, стоит отметить, что предприятие разработало два вида конструкций для изготовления блокпостов - польского и американского образца.

Ранее сообщалось, что вооруженные формирования ополченцев на востоке Украины продолжают обстрел позиций украинских силовиков.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"Несмотря на режим временного прекращения огня, незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО. Артиллерийским и минометным обстрелам подверглись блокпосты и опорные пункты в районах населенных пунктов Нижнетеплое, Счастье, Станично-Луганское (Луганская область), а также Трудовское, Гранитное, Красногоровка, Славное, Новый Свет, Новоселовка, Нижняя Крынка, Авдеевка, Новомихайловка (Донецкая область) и аэропорт Донецка", - написал Селезнев на своей странице в Facebook.

Он также добавил, что силовики ответным огнем уничтожили около 20 представителей ополчения, одну из реактивных ракет системы залпового огня БМ-21 "Град" и четыре миномета.

Также Селезнев добавил, что "ситуация в Marìupole остается стабильной, город находится под контролем сил ATO".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...