Геращенко: До Луганска доехали первые 10 машин с украинской гуманитаркой

Украина
1257
геращенко, новости украины, юго-восток украины, гуманитарная помощь, лнр, луганск, донбасс
В Луганск прибыли первые 10 машин с украинской гуманитарной помощью

Об этом сообщила уполномоченный президента Украины по урегулированию ситуации на востоке страны Ирина Геращенко на своей странице в Facebook. Напомним, представители Международного комитета Красного Креста приняли украинскую гуманитарную помощь в еще в середине августа.

"По моей информации, гуманитарная помощь уже находится там (в Луганске - ред.) на складах Красного Креста и будет раздаваться тем, кто в ней нуждается. Мы рады, что наконец Красный Крест получил возможность доставить гуманитарку, что этот груз ехал при сопровождении МЧС и так и будет раздаваться", — написала Геращенко.

Она также добавила, что в ближайшее время в Луганск отправятся новые машины с гумпомощью, потому что "в Старобельске и Северодонецке находится еще почти 600 тонн гуманитарки".

Как сообщал Dialog.ua ранее,военнослужащие батальона "Айдар" изъяли тушенку из партии украинской гуманитарной помощи, предназначенной для жителей Донбасса. Об этом сообщил источник в самопровозглашенной Луганской народной республике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...