Загрузка...

Тымчук: ситуация в Донецке и Дебальцево остается напряженной, Мариуполь снова обстреливают

Военное обозрение
4631
Донецк, Дебальцево, Новоазовск, Мариуполь, ДНР, Тымчук, вооружение, лагерь
По информации группы «Информационное сопротивление» горячими точками Донбасса остаются Донецк и Дебальцево, в Мариуполе обстановка напряженная, а в Новоазовске создан лагерь для совместной подготовки представителей ДНР и российской армии.

«Наиболее напряженная ситуация отмечается в районе н.п. Донецк, Дебальцево. Зафиксированы активные артиллерийские обстрелы позиций украинских войск в районе н.п. Мариуполь, а также гражданских объектов», - сообщает Тымчук на своей странице в Facebook.

Также Тымчук описал обстановку в Новоазовске. По его информации там создан лагерь по подготовки местных ополченцев и российских военнослужащих.

«Российских военнослужащих массово переодевают в "ополчение". Близ н.п.Новоазовск создан "учебный центр" для подготовки местных боевиков, отряды которых действуют совместно с подразделениями армии РФ», - написал Тымчук.

По данным Тымчука, в ДНР принято решение минировать «опасные» (в плане возможно украинского наступления) участки.

«В данный момент создается централизованный запас перевозимых из РФ мин различного предназначения, в том числе для ведения диверсионно-партизанской войны», - сообщил он.

Кроме того, по данным руководителя группы «Информационное сопротивление», к донецкому аэропорту стягивается тяжелая техника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...