Коммунальщики Донецка работают под обстрелами

Фото
3909

​Бесстрашные коммунальщики работают в Донецке даже под обстрелами.

В каждом районе города с самого утра на работу выходят сотрудники коммунальных служб. Уборка города, ремонт светофоров, латание дыр в асфальте, замена столбов – всем этим занимаются КП «ДРСУ».

«Работаем, а что делать? Я, например, первый раз под обстрел попал еще 26 мая. И здесь в Калининском районе попадал три раза. Привык уже. Зарплату платят вовремя, так что не жалуемся», - рассказал корреспонденту Dialog.uaработник КП «ДРСУ» Валерий.

Ранее Dialog.uaпредоставлял читателям ФОТОРЕПОРТАЖ: как выглядит салон автомобилей «Ford», расположенный на Киевском проспекте после воскресной бомбежки города.

В помещении выбиты стекла. Осколками снаряда изрядно поколочено здание и бордюр. Также пострадала детская больница, которая находится напротив автосалона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...