Олланд: Поставка "Мистралей" в РФ будет возможна после урегулирования кризиса в Донбассе

Военное обозрение
1197
франсуа олланд, новости франции, новости россии, ситуация в украине
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что первые поставки России "Мистралей" будут возможны после разрешения кризиса в Украине.

"Если процесс мирного урегулирования кризис в Украине будет завершен, если будет постоянное прекращение огня, то первый "Мистраль" может быть поставлен, контракт может быть выполнен. Но пока до этого еще не дошло", - заявил Олланд на пресс-конференции в четверг.

Ранее Dialog.ua сообщал, что первый вертолетоносец "Мистраль" не будет доставлен в Россию, если ситуация на востоке Украины не улучшиться в ближайшее время.

Об этом сообщил представитель Елисейского дворца, добавив, что поставка с юридической точки зрения пока не приостановлена.

"С юридической точки зрения ничего не изменилось, поставка запланирована на 1 ноября. Речь идет о политической позиции. Глава государства говорит, что в нынешних условиях, на сегодняшний день — и если эти условия не изменятся — я передачу "Мистраля" не одобрю", — сказал источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...