Загрузка...

Обстановка в Донецке: взрывы и залпы в двух районах, поврежден газопровод

Украина
105287
донецк, ато, днр, взрывы
​По состоянию на 18.00 в Донецке обстановка сохраняется напряженной. Залпы и взрывы слышны в Петровском и Кировском районах, о чем сообщают сами горожане.

Донецкая мэрия сообщает, что в 13:50 Петровский район снова подвергся обстрелу. В результате осколками был пробит коллектор газопровода. Районной службой ПАО «Донецкгргаз» отключено газоснабжение домов 20 и 26 по улице Салтыкова-Щедрина и 26 по улице Композиторов 26. Без газа 172 квартиры.

Сегодня 18 сентября в городе велись восстановительные работы на поврежденных сетях и коммуникациях. Специалисты Донецкгоргаза возобновили газоснабжение 147 квартир в доме 54 по Киевскому проспекту. Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение поселка Грабари в Куйбышевском районе. Электроэнергию получили жители 3 многоэтажных домов и 200 домов частного сектора. Все еще остаются обесточенными 70 домов частного сектора поселка Застанционный, микрорайоны Трудовские, Жилплощадка и поселок Шахты 11.

Ранее Dialog.ua сообщал, что филологический факультет ДонНУ уже лишился декана, а судьба ВУЗа висит между небом и землей, а точнее между Минфином и Министерством образования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...