Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Япония планирует 19 сентября объявить о новых антироссийских санкциях

Мир
1211
Япония, Россия, Украина, санкции против РФ, экономика, политика, мир
В новом списке - 19 пунктов плюс возможная отмена визита Путина в Японию.

Японская пресса распространила информацию о том, что Правительство Японии 19 сентября намерено объявить о введении новых санкций против Российской Федерации из-за ее политики в отношении Украины.

Новый пакет санкций будет включать 19 пунктов. В частности, власти Японии планируют расширить список лиц, которым будет закрыт въезд в Японию. Их активы и недвижимость в стране будут заморожены в случае обнаружения.

Кроме того, правительство Японии намерено ужесточить санкции в энергетическом и финансовом секторах по аналогии с действиями Евросоюза и США.

Рассматривается также возможность переноса визита в Японию Президента России Владимира Путина, намеченного на осень 2014 г.

Dialog.ua напоминает, что это уже не первый пакет санкций Японии в отношении России и персонально ряда ее граждан. Так, 5 августа Японией были приняты антироссийские санкции, также связанные с замораживанием банковских счетов физических лиц и организаций, которые, по мнению Японии, "причастны к дестабилизации ситуации в Украине". Кроме того, установлен запрет на импорт ряда товаров из Крыма.

Отметим, санкции, введенные Японией против России еще в апреле 2014 г., включали в себя запрет на въезд в страну для 23 россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...