СМИ: костромские десантники, вернувшиеся из Украины, намерены и дальше служить в РФ

Россия
1522
десантники, новости россии, армия россии, новости украины
Десантники из Костромы, вернувшиеся в Россию вопреки заявлениям Минобороны страны о том, что они потерялись на границе с Украиной, собираются вновь идти на службу.

Все девять солдат единогласно решили вернуться в армию, хотя еще в Киеве они говорили обратное. И это при том, что после освобождения, по словам солдат, их не повышали в звании, не давали премий и не приносили извинений.

Восемь костромских десантников, задержанных СБУ Украины в ночь на 25 августа, вернулись из госпиталя им. Бурденко в Москве на родину в Кострому. Девятый находится в ожоговом центре в Санкт-Петербурге. Ему сделали операцию на лице, заменив кожный покров, трансплантировали кожу на спине, животе, сделали операцию на руки и заменили раздробленную челюсть.

Сейчас все освобожденные десантники собираются в армию — они служат по контракту.

Как ранее писал Dialog.ua, российские десантники из Костромы рассказали, как попали на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...