Загрузка...

Госдума РФ: У нас нет иллюзий, новый состав Верховной Рады будет более радикальным

Украина
1178
новости украины, новости россии, ситуация в украине
Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что новый состав Верховной Рады Украины будет более праворадикальным.

"Мы не тешим себя иллюзиями, и мы понимаем, что с большой вероятностью это будет более праворадикальный парламент, нежели сегодняшняя Верховная рада", — сказал Слуцкий журналистам в среду.

Он отметил, что уверен в силах парламентской демократии. Слуцкий заверил, что тесный контакт с депутатами из группы "За мир и стабильность" Верховной рады Украины, которые прибыли в Москву на встречу с председателем ГД РФ Сергеем Нарышкиным, будет сохраняться. По его словам, депутаты этой группы будут присутствовать на балконе зала пленарных заседаний Госдумы сегодня, где смогут наблюдать за ходом работы заседания парламента, сообщает РИА Новости.

Напомним, 16 сентября, Верховная Рада Украины приняла два важнейших закона.

Так, депутаты приняли закон об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донбасса сроком на три года. «За» проголосовали 277 депутатов.

Чуть позже, парламент Украины принял закон об освобождении от уголовной ответственности участников вооруженных формирований на востоке страны. «За» проголосовали 287 депутатов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...