Россия готовит к отправке в Украину третью "гуманитарку"

Украина
1029
гуманитарная помощь, гуманитарка, гуманитарный груз, донбасс, украина
Третий гуманитарный конвой прибудет в Украину в конце недели.

Замглавы МЧС России Владимир Степанов заявил, что ведомство готово направить третью партию гуманитарной помощи на юго-восток Украины в конце этой недели.

«К концу этой недели при определенных решениях мы будем готовы продолжить работу», - заявил он.

Ранее Dialog.ua сообщал, что городская мэрия сообщает, что из аэропорта вздымаются клубы дыма.

Ночь в Донецке прошла относительно тихо, в некоторых районах по сообщениям жителей раздавалась звуки выстрелов из стрелкового оружия.

Сегодня по состоянию на 9.00 в городе вновь слышны звуки залпов и взрывов в районе донецкого аэропорта, в небо поднимаются клубы дыма.

Общественный транспорт работает в штатном режиме, из-за неспокойной обстановки в районе аэропорта автобусный маршрут № 73 временно следует до Шахтерской площади.

По состоянию на 8.00 17 сентября обесточенными по городу остаются 39 трансформаторных подстанций в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...