Загрузка...

"Батькивщина" предлагает ввести военное положение вместо принятия особого стауса Донбасса

Украина
2129
шевченко, батькивщина, новости украины, особый статус донбасса, военное положение, юго-восток украины, донбасс, порошенко
Нардеп от "Батькивщины" Андрей Шевченко заявил, что депутаты партии во вторник не будут голосовать за законопроект об особом статусе Донбасса, предложенный Президентом Петром Порошенко.

По словам Шевченко, альтернативным вариантом в "Батькивщине" считают введение военного положения.

"Через два месяца вчерашние боевики станут милицией и прокуратурой, украинский народ не простит такую амнистию. Наша партия "Батькивщина" не будет голосовать за эти законопроекты. Они не остановят агрессию, но позволят Путину отрезать кусками Украину.

Наше предложение: во-первых, введение военного положения, централизация управления нашими войсками. Это поможет нам сопротивляться агрессору", - сказал Шевченко в эфире телеканала ICTV.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент Украины Петр Порошенко предложил нардепам рассмотреть возможность введения на три года особого порядка самоуправления в Донецкой и Луганской областях. Соответствующий законопроект депутаты ВР получили в понедельник, 15 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...