Загрузка...

"Свобода" вместе с "силами Майдана" намерена не пустить ПР и КПУ в парламент

Украина
1254
партия свобода, во свобода, олег тягнибок, верховная рада, парламентские выборы
"Свобода" будет продолжать переговоры с "силами Майдана", чтобы не пустить Партию регионов и Коммунистической партий в Верховную Раду.

Об этом заявил лидер партии Олег Тягнибок.

"Для того, чтобы не допустить представителей Партии регионов и коммунистов в следующий парламент "Свобода" будет продолжать переговоры с другими партиями, которые можно назвать силами Майдана, по согласованию кандидатов мажоритарщиков", - отметил лидер ВО "Свобода".

Он добавил, что сегодня "мы выдвинем кандидатов по тем округам, которые мы согласовали, потом оставляем за собой право в случае дальнейших согласований выдвигать наших кандидатов по округам, как самовыдвиженцев, но с поддержкой "Свободы".

Также Тягнибок отметил, что в Донецкой области "Свобода" решила не согласовывать кандидатов с другими политическими силами и выдвигать своих кандидатов во всех округах, сообщает УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что глава "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщил, что в парламентских выборах будут участвовать те, кто воевал в зоне АТО.

"Появляется информация о том, что в избирательных списках партий будут значиться наши герои – ребята, воевавшие и воюющие в АТО.

Уверен, что их появление в парламенте - это не просто плата общества за то, что они делают для Украины. Люди, прошедшие войну, всегда отличаются обостренным восприятием несправедливости и отрицанием конформизма. То есть тем, чего так остро не хватало нашим власть предержащим все годы Независимости…", - написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...