Загрузка...

В Киеве проходят съезды «Батьківщини», «Народного фронта» и «Свободы»

Украина
1537
выборы, Украина, верховная Рада, съезд, "Батькившина", "Свобода", "Народный фронт"
Сразу три политические силы назначили свои съезды на воскресенье, 14 сентября.

Так, в Киеве проходит второй этап ХХІХ съезда Всеукраинского объединения «Свобода», XIII съезд партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина»,  и партии «Народный фронт».

Об это сообщает УНИАН.

По данным пресс-службы ВО «Батьківщина», на съезд прибыли более 180 делегатов.

 Также на партийном собрании присутствуют дипломаты мировой величины. К примеру, по данным СМИ, приехал председатель Представительства ЕС в Украине Ян Томбински.

На съезде планируют утвердить предвыборную программу партии и кандидатов в народные депутаты от партии.

Кроме ВО «Батьківщина», свой съезд проводит ВО «Свобода». Пресс-служба партии сообщает о том, что  по завершении съезда состоится представление украинско-грузинской общественной инициативы «Помощь друзьям».  Суть проекта в том, что Грузия заявляет о своем желании принять на реабилитацию 300 детей участников антитеррористической операции на востоке Украины. В свою очередь, украинская сторона обязуется обеспечить покрытие транспортных расходов – эту задачу берет на себя Всеукраинское объединение «Свобода».

Также в Киеве проходит съезд  партии «Народный фронт». Ожидается, что во время собрания будут выдвинуты кандидаты в народные депутаты на досрочных парламентских выборах. По информации УНИАН, на съезде присутствуют премьер-министр Украины Арсений Яценюк и председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

Как сообщал Dialog.ua, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его партия «Народный фронт» и Блок Петра Порошенко идут на парламентские выборы по отдельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...