"Боинг" компании "Malaysia Airlines" совершил экстренную посадку в Куала-Лумпуре

Мир
1237
самолеты, "Malaysia Airlines", боинг
Инциденты с авиабортами малазийского национального перевозчика продолжаются.


Как сообщает издание Rakyat Post, Boeing 737-8H6, следовавший рейсом MH198 из Куала-Лумпура, южноиндийский город   Хайдарабад, был вынужден изменить курс и вернуться в аэропорт вылета вскоре после взлета из-за технической неисправности, сообщает РИА Новости 14 сентября.
Перед посадкой, лайнер сделал несколько кругов над аэропортом, дабы израсходовать топливо. О пострадавших, в результате внештатной ситуации, данных нет. 

Напомним, рейс "Malaysia Airlines" MH17  летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту самолета находилось 298 человек, все они погибли.

Ранее, в начале марта, самолет малайзийских авиалиний, следовавший рейсом МН370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, исчез с радаров. Обломки и следы самолета до сих пор не найдны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...