Загрузка...

В Харькове сгорели четыре цистерны с реактивным топливом

Украина
6279
Харьков, пожар, ДНР, ГСЧС, диверсия
В Харькове на железнодорожной станции «Основа» горел состав, который состоял из 50 пустых вагонов и четырех цистерн с реактивным топливом - возможно, это была диверсия ДНР.

«В Харьков в 19.45 12 сентября на железнодорожной станции Основа в грузовом поезде № 3001, который состоял из 4 цистерн и 50 пустых вагонов возник пожар. Огнем повреждено 4 цистерны с реактивным топливом и 4 пустые вагоны. Пожар локализован в 21.25, ликвидирован в 23.53. Жертв и пострадавших нет», - сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

По данным ГСЧС, к тушению пожара привлекалось 18 отделений оперативно-спасательной службы и два спецпоезда «Укрзализныци».

Как сообщал Dialog.ua, ранее об этом пожаре появилось информация в Сети. Так, правозащитник Константин Реуцкий написал, что это была диверсия. Тем временем, в Твиттере "Новороссии" за час до этого появилось сообщение, что Харьковский состав с топливом подожгли пропроссийские партизаны.

В то же время пресс-служба ГСЧС причину пожара не сообщает. По данным ведомства по факту возгорания проводится расследование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...