В Славянске на Центральном рынке предпринимателей «просят» заплатить арендную плату за месяцы войны

Видео
3276
Славянск, юго-восток Украины, происшествия, общество, донбасс, новости украины

Аренду за торговое место руководство рынка подняло на довоенный уровень – 860 гривен за месяц, плюс необходимо рассчитаться за месяцы проведения активной фазы АТО в городе.

Предприниматели, недовольные требованиями арендодателя вышли на пикет.

«Подняли нам опять аренду. Ну не можем мы ее платить. Тяжело. Тем боле в нынешнее время. Хотим поговорить с администрацией, может, пойдут нам на уступки. Может, немножечко скинут аренду», - говорит местная предпринимательница.

В Краматорске аренда торгового места, по словам бизнесменов, аренда торгового места стоит около 300 гривен, а в Полтаве – 240 гривен.

Люди говорят, что и зимой выходили бастовать – тогда тоже цена была неподъемной. Теперь же, когда в городе остановлены предприятия и живут практически одни переселенцы вместо отдыхающих, покупателей практически не осталось.

Руководство рынка на встречу предпринимателям не пошло – цену оставили неизменной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...