"Правду" про боевые действия на Донбассе снимают в России

Фото
36370

​В Калининграде начались съемки фильма с рабочим названием "Правда".

Режиссером киноленты выступает Олег Джураев. Об этом в своем блоге написал российский фотограф Андрей Румянцев. Из его статьи следует, что лента рассказывает о событиях в восточной части Украины, в частности, о судьбах военных журналистов, которые ради "правдивого материала" нередко жертвуют собственной жизнью.

"Сюжет драмы "Правда" затрагивает сразу несколько сторон конфликта и людских судеб: бойцов Национальной гвардии Украины и ополчения "ДНР", американских наемников, военнослужащих подразделения милиции специального назначения "Беркут", карательного батальона "Азов" и, конечно же, российских журналистов", - написал в своем боге Румянцев.

Как известно, российским журналистам не раз приходилось быть задержанными в Донбассе за сотрудничество с ополченцами. В частности, журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко предоставляли информационное содействие терроризму, пишет "Украинская правда".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...