Руины Луганского аэропорта: внутри здания остались одни кирпичи

Фото
4976

Стали доступны фотоснимки, на которых запечатлено то, что осталось от Луганского аэропорта.

Внутри аэропорта остались одни металлические перекрытия и стекловата. Здание находится в непригодном состоянии - нет ни одного окна, отсутствует крыша. Летное поле превратилось в выженную землю, обломки самолетов валяются по всему периметру. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что прорыв к Луганску ополченцы начали осуществлять с севера.

Ополченцы ЛНР подошли к блокпосту сил АТО в Луганской области в районе села Смелое на расстояние 100 метров. Вместе с ними подступ сделали также четыре танка и более десяти БТРов. Происходило это еще в субботу 6 сентября пишут "Вести".

"Сначала они уговаривали нас подойти к ним, когда мы отказались, стали давить психологически и требовать чтобы им дали пройти. Поскольку их не пропускают, то они угрожают разбомбить наш блокпост. Наши силы равны, однако противник превосходит нас в тяжелой технике, у нас ее просто нет. Соседний блокпост, куда можно было бы отступить, уже два дня обстреливается из минометов. Просим прислать нам подкрепление", - сообщил один из бойцов Нацгвардии, который сейчас находится на блокпосту.

Отметим, что руководство ЛНР поддержало договоренности о перемирии, которые были достигнуты 5 сентября на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске. В рамках соглашения воюющие стороны условились прекратить огонь. Однако уже с субботы начали поступать сообщения с обеих сторон о нарушение договоренностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...