Загрузка...

В Колумбии произошла авиакатасрофа легкого самолета

Мир
956
Колумбия, авиакатастрофа
На борту находилось 10 человек.

Самолет HK-4755 PA  фирмы Lser исчез с радаров в труднодоступной местности среди джунглей, спасатели приступили к его поискам. Связь с пилотами лайнера прекратилась вскоре после того, как он вылетел из аэропорта в муниципии Араракурара, передает ИТАР-ТАСС 7 сентября. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что спасатели продолжают поиск обломков легкого самолета Socata TBM-700, потерпевшего крушение к северу от острова Ямайка. 

Представитель Береговой охраны США Сабрину Лабердеске рассказала, что некоторые фрагменты были найдены, однако участвующие в поиске специалисты пока не могут подтвердить, что находки являются обломками воздушного судна. По ее словам, накануне военно-транспортный самолет C-130 обозначил район, в котором могли находиться предполагаемые обломки Socata, однако спасатели не нашли их в этой зоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...