Карта расположения сил в Донбассе от 07.09.2014

Военное обозрение
9552
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту занятых позиций представителей украинской стороны и формирований ДНР и ЛНР от 7 сентября 2014 года.

На данный момент карта представлена по состоянию на 12:00 от 7 сентября 2014 года.

Напомним, в пятницу киевские власти и представители ДНР и ЛНР подписали в Минске протокол о прекращении огня в Донбассе. Президент Украины Петр Порошенко приказал начальнику генштаба прекратить огонь с 18.00.

В свою очередь, представитель информцентра Совета нацбезопасности Андрей Лысенко заявил, что украинские войска пока не будут передислоцироваться в связи с достигнутой в пятницу договоренностью о прекращении огня.

В субботу министр обороны самопровозглашенной ДНР Владимир Кононов обвинил украинскую армию в несоблюдении объявленного в пятницу перемирия.

В воскресенье вице-премьер ДНР Андрей Пургин подчеркнул, что представители ополчения соблюдают договоренности о перемирии в Донбассе, несмотря на провокации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...