Загрузка...

В Польше закрыли уголовное дело по факту вывоза бронежилетов в Украину

Украина
1508
АТО, Донбасс, Польша, бронежилеты
Украинский гражданин, задержанный польской таможней за вывоз партии бронежилетов для "помощи бойцам АТО", не ответит перед законом.

Украинца Романа Кушнира задержали еще в марте текущего года при попытке пересечь украино-польскую границу с 42 бронежилетами без соответсвующего разрешения согласно польскому законодательству. Теперь же, как сообщает окружная прокуратура Замостье заявил, что "следствие по этому делу было прекращено" в виду малозначительности правонарушения. Об этом сообщает

Polskie radio 2 сентября.

На вывоз элементов вооружения за границу, к которым относятся также пуленепробиваемые жилеты, согласно польскому законодательству, нужно обязательное разрешение министра экономики. В противном случае это может быть признано преступлением, что влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком от одного до десяти лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...