Командир сотни Парасюк: Мы в кольце в Иловайске. Передайте всем, что штаб АТО обманывает людей

Военное обозрение
21500
новости донецка, новости иловайска, юго-восток украины, ситуация в украине, ато, днр
Известный украинский журналист Даниил Яневский распространил сообщение одного из командира сотен, который воюет в зоне АТО в Иловайске.

«Сообщение от командира моей сотни Владимира Парасюка: «Героям слава. Извините за слово, но мы в полной ж…е, мы в Иловайске. Нас взяли в кольцо. Подспорья никакого. Мы даже позиции держим, которые вчера отбили. Передайте всем, что штаб АТО это куча придурков, которые обманывают людей. Пусть свои карты, которые они рисуют, запихают себе в з…у. Они там пишут, что мы освободили Иловайск, это ложь. Мы его взяли 50%, а теперь уходим, потому что здесь ад, а подмоги никакой», — написал на своей странице в Facebook Даниил Яневский.

В свою очередь, спикер СНБО Андрей Лысенко заявил следующее:

«На протяжении дня боевики провели неудачные контратаки на позиции сил АТО в районах населенных пунктов Иловайск, Белояровка, Дебальцево, Донецк, Луганск, Попасная, Ровеньки и кургана Саур-Могила», отметил Лысенко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по состоянию на 18.00 обстановка в Донецке крайне напряжённая.

В первой половине дня в результате попадания снарядов в Петровском районе полностью уничтожен дом №3 по ул. Алябьева, а также повреждена кровля Храма Святого Иоанна Кронштадского по ул. Кобрынская 10.

В 17.00 активные военные действия начались в Куйбышевском и Киевском районах. Уже поступают сообщения о разрушениях домов и газопроводов по ул. Велозоводская, ул. Орбиты, ул. Панкратовой. Из-за обстрелов и боевых действий в районе ул. Горной остановлено движение трамваев №1 и троллейбусов №14.

25 августа восстановлено электроснабжение домов около тысячи жителей поселка Авдотьино в Буденновском районе Донецка, до конца дня планируется восстановить свет еще 2 тысячам жителей.

В связи с многочисленными вопросами официально заявляем следующее: 24 августа в мероприятии, проводимом представителями ДНР на площади им. В.И. Ленина и по ул. Артема, коммунальная техника участие не принимала. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...