Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко снова пообщался с Байденом

Украина
1182
порошенко, байден, переговоры
​Джо Байден поздравил Петра Порошенко с Днем флага. Также собеседники обсудили гуманитарный конвой из России в Луганск.

Президент Украины Петр Порошенко провел консультации с вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщает пресс-служба президента.

Петр Порошенко и Джо Байден обсудили ситуацию с нарушением международного права со стороны России, которая направила свой "гуманитарный" конвой в Луганск. Петр Порошенко поблагодарил США за реагирование и поддержку позиции Украины во время вчерашнего заседания Совета Безопасности ООН. Собеседники договорились координировать действия для дальнейшего реагирования на вызовы и угрозы, вызванные действиями России.

Вице-президент США проинформировал президента Украины о готовности США принять участие в конференции доноров и инвесторов для Украины, который состоится осенью в Киеве. Он также сообщил о возможности увеличения макроэкономической помощи для Украины со стороны США и о готовности поддержать позицию Украины на заседании Исполнительного Совета МВФ 29 августа с целью выделения второго транша по программе Stand-By.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Канцлер Германии Ангела Меркель прибыла в Киев с официальным визитом.

Она уже встретилась с президентом Петром Порошенко. После переговоров, которые длились около двух часов, президент Украины и канцлер Германии дали совместную пресс-конференцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...