Загрузка...

«Минирование» объектов столичной инфраструктуры продолжается

Украина
1526
Киев, происшествия, общество, минирование, МВД Украины, криминал
На этот раз телефонные анонимы указали на станцию метро «Лыбидская» и торговый центр «Оушен Плаза».

«Поступили сообщения по линии «102» о якобы минировании станции метро «Лыбедская» и торгового центра «Оушен Плаза», который находится рядом с этой станцией метро», - сообщили в пресс-службе столичной милиции. 

На место выехали пиротехнические службы с целью обследования указанных объектов на наличие взрывоопасных предметов. В торговом центре планируют проводить эвакуацию, станция метро «Лыбедская» закрыта на вход и выход.

Позднее в милицию поступил звонок о якобы минировании ТРК Plazma (неподалеку от станции метро «Петровка»). В данное время также идет проверка этой информации.

Напомним, это уже далеко не первый случай возникновения подобных инцидентов. Ранее неизвестные сообщали  о минировании торгового центра Ocean Plaza и еще пяти торговых центров в разных районах Киева. Выезжали врывотехники и по ложному вызову на «5 канал». Также сообщалось о «минировании» Киевского железнодорожного вокзала, в связи с чем правоохранителям пришлось эвакуировать из здания вокзала почти 700 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...