Загрузка...

В "Ку-клукс-клане" хотят материально помочь полицейскому, который застрелил чернокожего подростка

Мир
1391
США, полиция, "Ку-клукс-клан", Фергюсон
Ультроправые в США будут собирать деньги на помощь полицейскому, убившего в Фергюсоне чернокожего 18-ти летнего нарушителя.

"Все деньги пойду на поддержку полицейского, осуществившего бравое дело в борьбе с "чёрной» преступностью", - заявил глава "Ку-клукс-клан" в штате Миссури 20 августа, передает телеканал RT со ссылкой на USA Today.  

Как ранеее сообщал Dialog.ua, американский Фергюсон захлестнула новая волна беспорядков. Демонстранты забрасывают полицейских бутылками с зажигательной смесью, в городе слышны выстрелы. Силовики вынуждены использовать дымовые гранаты для разгона митингующих. 

Беспорядки в американском городе Фергюсон, штат Миссури, где неделю назад был застрелен полицейским афро-американский подросток, вновь вспыхнули в ночь на 18 августа, передает агентство Reuters со ссылкой на местный источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...