Загрузка...

СНБО: боевики заминировали в Донбассе больницу, кладбище и школу

Украина
2891
шахтерск, первомайск, ясиноватая, минирование, больница, кладбище, школа
Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщает, что захватчики заминировали несколько больниц в Ясиноватой, подходы к школе №19 в Шахтерске и кладбище в Первомайске.

"Освобожден один район Луганска, продолжаются уличные бои в центральной части города. Украинские военные заблокировали Иловайск и Алчевск. По состоянию на 10 утра Нацгвардия освободила две трети Иловайская и отрезали пути снабжения к нему живой силы и техники российских наемников. В частности, два КАМАЗы которые направлялись с донецкую на помощь боевикам были обстреляны, один из них обезврежен вместе с террористами. Захватчики заминировали центральную больницу и больницу железнодорожников в Ясиноватой, подходы к школе №19 в Шахтерске и даже кладбище в деревне Первомайское" - сообщает спикер СНБО.

Кроме того, СМИ сообщают, что пограничники отбили атаку отрядов формирований ДНР и ЛНР, которые прорывались в сторону границы.

По их данным, за сутки погиб один военнослужащий, не менее 30 ранены. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что снайперы обстреляли группу боевиков, которые вели огонь по жилым кварталам Донецка

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...