Загрузка...

В Донецке работают разведывательно-диверсионные группы украинской армии: уничтожен "Урал" с представителями ДНР

Военное обозрение
3017
донецк, днр, урал, ополченцы, уничтожение, ато
На днях разведывательно-диверсионная группа в Донецке уничтожила "Урал" с представителями ДНР.

Как стало известно Dialog.ua из собственных источников, машина "Урал" с вооруженными представителями ДНР передвигалась по Ленинскому району Донецка по улице Куприна в сторону воинской части. Разведывательно-диверсионная группа уничтожила автомобиль, выстрелив из гранатомета. По данным источника, погибло несколько десятков представителей ДНР.

Ранее Dialog.ua сообщал, что во второй половине дня в результате артобстрела в Куйбышевском районе Донецка были повреждены жилые и многоэтажные дома, и дома частного сектора.

По улице Семена Тяньшанского в дом №17 снаряды попали в первом подъезде в квартиру на 9 этаже, во втором подъезде - в квартиру на 6 этаже. Взрывной волной выбило стекла в соседнем доме №11, осколками повреждены припаркованные автомобили и газопровод. машины. Кроме того, Есть информация о двух пострадавших мирных жителях. По ул. Артёмовская разрушены частные жилые дома 210 и 212, повреждены газопроводы. Есть информация о двух пострадавших мирных жителях, говорится в сообщении горсовета Донецка.

В Киевском районе снаряд попал в девятиэтажный жилой дом 194а, по ул. Артёма. Степень повреждений устанавливается. Там также имеет место повреждение на газовых сетях. В связи с этим отключены от газа дома 204, 204а, 206а, 206б, 208, 210а, 210б.

По состоянию на 17.30 обстановка в городе крайне напряженная. Жители сообщают о том, что практически во всех районах слышны частые залпы из различных видов орудий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...