Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР: Республиканцы готовы идти на переговоры с Киевом

Военное обозрение
5919
ДНР, АТО ,Киев, переговоры, Захарченко, техника, готовность, Донецк
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что Республика готова к конструктивным переговорам и прекращению огня при условии, если власти Киева предоставят разумные предложения.

«Мы открыты для переговоров, мы ждем разумных предложений. Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры», - сказал Захарченко журналистам на пресс-конференции в Донецке.

Он заявил: «Они должны признать нас как государство, сейчас уже невозможно просить какую-то степень автономии».

Премьер ДНР также заверил, что вся техника, которая есть у ополченцев, является украинской.

Премьер ДНР отметил, что техника, которой пользуются вооруженные формирования Республики является украинской. «Это наша техника, техника, которую мы смогли забрать у украинских военных. Нам достаточно той техники, что нам поставляет противник, бросая ее. По сути, это наши трофеи», - заявил Захарченко, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме всего, он проинформировал о том, что пострадавшим на Донбассе, тем, кто остались без своих домов в результате обстрела, предоставляется жилье. По его данным, около 3500 человек расселены в общежития.

В завершении пресс-конференции Захарченко сообщил, что на месте крушения Boeing 777 в Донецкой области может появиться монумент погибшим.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в штабе АТО обвиняют ополченцев в том, что они захватили в плен троих офицеров украинской армии, приглаасив их к себе на переговоры.

Представители вооруженных формирований на востоке Украины взяли в плен троих офицеров Вооруженных сил. Об этом сообщил пресс-центр АТО 17 августа на своей странице в Facebook.

"Они взяли в плен людей, которых пригласили к себе с целью переговоров. Три офицера Вооруженных сил Украины без оружия и с белым флагом пришли на место предварительной договоренности", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...