Загрузка...

Российские СМИ раскритиковали перевую леди Украины за участие в гламурной фотосессии

Украина
4185
петр порошенко, марина порошенко, ситуация в украине, новости украины, ато. юго-восток украины, новости донбасса, российские сми
Российское издание super.ru раскритиковало первую леди Украины Марину Порошенко из-за участия в фотосессии во время боевых действий в зоне АТО.

«Первая леди страны в разгар военного конфликта приняла участие в гламурной фотосессии для украинского глянца. Пока матери рыдали над телами своих сыновей в Донбассе, супруга президента на протяжении шести часов примеряла наряды модных дизайнеров. Пока вспышки от взрывов ракет озаряли разгромленные дома на востоке страны, знаменитый «дом с химерами» в Киеве, где проходила съемка, освещали вспышки камеры маститого фотографа, специально выписанного из Лондона. Именно ему предпочла позировать жена президента Незалежной», - пишет издание.

На обложке Марина Порошенко позирует в украинской вышиванке

– Нас вдохновил опыт коллег, которые в свое время сделали невероятно красивую съемку с Карлой Бруни-Саркози и Мишель Обамой, – пояснили в редакции журнала.

Съемка проходила в пяти локациях, главной из которых стал правительственный особняк в самом сердце Киева, известный как «дом с химерами». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: super.su
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...