Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД предлагает «Правому сектору» место в силовых структурах

Украина
1764
Аваков, МВД, новости Украины, Правый сектор, Геращенко, Ярош
Министр МВД настаивает на легализации желающих "Правого сектора" защищать независимость и единство Украины.

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил бойцам "Правого сектора" легализироваться в составе Вооруженных Сил, МВД или СБУ. Об это он заявил на встрече со спикером "Правого сектора" Бориславом Березой, написал на своем Facebook советник МВД Антон Геращенко.

"Министр МВД в очередной раз акцентировал внимание официального представителя организации "Правый сектор" на необходимости легализации своих членов желающих защищать независимость и единство Украины с оружием в руках", – написал он.

Кроме того, по его словам, на встрече были обсуждены вопросы ограничения незаконного траффика оружия из зоны АТО в остальные области Украины и вопросы налаживания коммуникаций между МВД и "Правым сектором".

"Министр внутренних дел Арсен Аваков с уважением относится к вкладу членов организации "Правый сектор" в борьбе с терроризмом", – заверил Геращенко.

По его словам, также стороны договорились регулярно обмениваться информацией.

Отметим, что как стало известно, на днях между МВД и "Правым сектором" возник конфликт из-за требования последних уволить одиозных сотрудников милиции, в частности – первого замминистра Владимира Евдокимова. В связи с этим ПС даже выдвинул властям ультиматум, пригрозив повернуть оружие против Киева.

Впрочем, позднее ПС смягчил свою риторику, пообещав не осуществлять вооруженные действия вне зоны АТО. В то же время, бойцы настаивают на необходимости чистки в рядах МВД. В свою очередь Аваков заявил, что подал документы на увольнение Евдокимова еще две недели назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...