Экс-игрок ФК "Шахтер" Брандао разбил нос сопернику

Спорт
1126
происшествие, "Пари Сен-Жермен", "Бастия", Тиагу Мотту, футбол, Брандау, ФК "Шатер"
Форвард Бастии Брандао намеренно ударил полузащитника ПСЖ Тиаго Мотту в подтрибунном помещении после матча 2-го тура Лиги 1.

Бразилец дождался игрока сборной Италии после встречи, ударил его головой и убежал в гостевую раздевалку. Сообщается, что Брандао этим ударом сломал нос Мотте. Об этом сообщает France Football.

Ожидается, что инцидент с участием, будет рассмотрен местным КДК.

Президент ПСЖ Нассер аль-Хелаифи требует пожизненного отстранения от футбола 34-летнего игрока, с 2002 по 2008 год выступавшего за донецкий Шахтер.

Наставник Бастии Клод Макелеле заявил, что клуб не оставит без внимания проступок футболиста:

"Если мой игрок был инициатором потасовки, то это недостойный поступок для профессионального игрока, и он будет наказан", - отметил наставник "Бастии".

Отметим, полиция намерена провести расследование инцидента, произошедшего в подтрибунном помещении после матча второго тура чемпионата Франции по футболу между командами "Пари Сен-Жермен" и "Бастия". Если будет установлено, что именно Брандау виноват в случившемся, его привлекут к уголовной ответственности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...