Загрузка...

"Я поняла, что здесь все вокруг чисто, здесь - жизнь", - сбежавшая из России Мария Гайдар рассказала, "насколько украинцы и россияне разные"

Украина
11454
мария гайдар, гайдар, одесса, новости одессы, новости украины, украина, россия, новости россии, новости рф, политика, общество, политика, украинцы и россияне, разница между украинцами и россиянами, россия украина
Мария Гайдар, советник президента Украины и депутат Одесского облсовета, бывший оппозиционный гражданский деятель в России, рассказала, в чем суть отличия украинцев от россиян.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Общественное радио".

"Я никогда раньше не представляла себе, насколько украинцы и россияне разные. Я считала, что украинцы просто более свободны, но до конца я не понимала, насколько они другие. Я поняла, что здесь все вокруг чисто, здесь - жизнь. И понятны ценности: дать образование детям, заработать деньги, съездить в Европу..." - отмечает Гайдар.

"Я чувствую, что женщины здесь гораздо сильнее, ценности острее. Сельская местность более живая, в России ощущается чрезвычайная разница между городом и деревней. А здесь в селе ощущается жизнь. В России люди в сельской местности хотят, чтобы их боялись американцы. Какая разница человеку, живущему в деревне, где нет даже водопровода, чтобы американцы были им напуганы? Но так и есть. В Украине совсем по-другому", - добавила она.

Советник президента Украины добавила, что совсем не разочаровалась в Украине.

"Нет, не разочаровалась. Все зависит от ожиданий. Когда я жила в стране, где вообще никакие реформы не были возможны, то, что происходит в Украине - это реформы и изменения. Не так быстро, как хотелось бы, но делается. Единственное, что делается много всего, но нет системного видения", - подытожила политик.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что соратница Саакашвили Мария Гайдар стала советником президента Украины в апреле этого года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...