Загрузка...

ВСУ получат новейшие БПЛА для борьбы с Россией: США и Канада готовы принять финальное решение по предоставлению оружия - Климкин

Украина
1667
Украина, политика, общество, сша, встреча, канада, оружие
Власти Соединенных Штатов и Канады приближаются к финальному решению по вопросу предоставления Украине оборонительного оружия.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен в том, что мировое сообщество приближается к принятию решения о предоставлении Украине оборонительного оружия, "Диалог.UA".

"Относительно оборонительного оружия я считаю, что мы приближаемся к этому решению", - констатировал министр.

По словам главы министерства, речь идет, в частности, о новых дронах (с помощью которых можно определять, откуда ведутся обстрелы), а также оборудовании, которое поможет украинским военнослужащим работать в условиях постоянных радиопомех.

"Эти разговоры велись, безусловно, в Нью-Йорке, эти разговоры велись в Канаде, работаем с нашими европейскими партнерами. Конечно, речь идет об элементах оборонительного оружия, но речь идет о расширении всего вооруженного компонента", - подвел итоги Павел Климкин.

Напомним, Волкер сказал, что США должны предоставить Украине летальное оружие, а мир должен немедленно отреагировать на агрессивные действия России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...