Загрузка...

Резонансное расследование ГПУ: все финансы, движимое и недвижимое имущество Захарченко в Украине было арестовано по решению суда

Украина
1874
Украина,  политика, криминал, гпу, захарченко, арест
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины подтвердила информацию об аресте денежных средств, а также всего движимого и недвижимого имущества бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Суд наложил арест на все движимое и недвижимое имущество, и финансы, которые находятся в Украине, бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Об этом сообщили в ГПУ, передает "Диалог.UA".

"Во время досудебного расследования по этим уголовным производствам наложен арест на все обнаруженное, на данный момент, движимое, недвижимое имущество подозреваемого и денежные средства, размещенные в банковских учреждениях на территории Украины", - говорится в сообщении.

Данный арест был произведен в контексте серии преступлений, которые расследует Генеральная прокуратура Украины.

Ранее в июне Генпрокуратура обнародовала новые подозрения беглому президенту Виктору Януковичу и Виталию Захарченко по делу Майдана

Напомним, в ГПУ неожиданно открыли уголовное дело в отношении скандального нардепа от "Оппоблока" Левочкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...