Загрузка...

​Оккупантов снова "прокатили": поляки не дали выступить на форуме ОБСЕ путинскому ставленнику в Крыму Мурадову, заготовившему скандальную речь

Россия
4987
россия, украина, крым, аннексия, мурадов, путин, скандал, обсе, польша, варшава
Россия не оставляет попыток легализовать оккупацию украинского Крыма. Для этого она упорно шлет на различные конференции за границей своих крымских ставленников.

Однако такие провокации успешно пресекаются. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что так называемый "представитель Крыма при президенте РФ" Георгий Мурадов планировал выступить в Варшаве на совещании ОБСЕ. Он намеревался рассказать европейцам о "соблюдении прав российского национального меньшинства в странах Европы". Однако позорная провокация не сложилась.

Оказалось, что Мурадов находится в санкционном списке как пособник кровавого путинского режима. Его продержали 2,5 часа на польской границе. "Последовали долгие объяснения, что я не еду с визитом в Польшу, а еду на международную конференцию в ОБСЕ. В итоге меня пропустили уже после того, как прошло время моего выступления", - пожаловался Мурадов.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что на конференции ОБСЕ в Варшаве украинская делегация так жестко поставила на место представителя оккупированного Крыма, что он от страха даже потерял дар речи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+