Загрузка...

"Крым является российским только в голове у президента Путина", - экс-госсекретарь США Керри жестко поставил на место хозяина Кремля

Украина
5796
крым, украина, россия, политика, аннексия, сша, керри
В ходе своего визита в Киев 68-й госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри подчеркнул, что захваченный Россией Крым де-юре принадлежит Украине.

Бывший госсекретарь США Джон Керри отметил, что Америка никогда не поддержит оккупацию украинских территорий Россией, пишет "Диалог.UA"

"Сейчас Крым де-юре принадлежит Украине. Это только в голове у президента Владимира Путина он является российским. Конечно, мы не поддерживаем аннексию и не будем этого делать", - подчеркнул Керри.

Кроме того, американский дипломат уверен в том, что вопросы освобождения Донбасса и Крыма должны оставаться на повестке дня для мировой политики.

"В будущем Крым и Донбасс будут одними из крупнейших вызовов в отношениях с Россией", - добавил политик.

Напомним, экс-посол США в Украине Джон Хербст заявил, что Украина может рассчитывать на возвращение оккупированного Россией Крыма в свой состав только через несколько десятилетий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...