Загрузка...

"Мы не с Путиным": В США возле Белого дома и российского посольства прошли многочисленные акции протеста сторонников Трампа – появились кадры

Мир
1869
трамп, сша, белый дом, митинг, протест, кадры, фото, путин, россия, выборы президента сша
В США никак не утихнут страсти по поводу вмешательства России в выборы американского президента. Сторонники нынешнего лидера США требуют наказать Путина и предпринять в его отношении серьезные шаги.

Активисты с плакатами пришли к Белому дому, где провели свой митинг, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на LIGA news.

На плакатах возмущенных американцев были надписи "Мы не с Путиным" и "Требуем защитить американскую революцию".

Несмотря на то, что митингующие высказали ряд положительных отзывов в адрес 45-го президента США Дональда Трампа, они призвали американского лидера к немедленным действиям и заявили, что РФ следует наказать за вмешательство в избирательный процесс в Штатах и нарушение прав граждан США.

Десятки участников протеста возле Белого дома затем двинулись к российскому посольству. Здесь градус напряжения был аналогичным. Протестующие резко высказывались о беспределе российского государства, которое пытается быть важным геополитическим игроком, суя свой нос во внутренние процессы большинства стран.

Митингующие призвали Трампа не попускать ситуацию и предпринять в отношении России жесткие меры.

Напомним, что ранее Пушков разразился истерией и угрозами в ответ на мирные инициативы по оккупированному Донбассу спецпредставителя американского внешнеполитического ведомства по Украине Волкера.

Добавим, что Волкер ответил, что пока часть востока Украины захвачена российскими боевиками, он не намерен посещать эту территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...