Загрузка...

Кровавое нападение на обменный пункт в Киеве: 24-летняя налетчица едва не зарезала кассира, оказавшего отпор преступнице в маске

Криминал
3119
пункт обмена валют, киев, оболонский район, нападение, преступница, нож, деньги, чп, происшествия, новости украины, кассир
Преступнице 24 года, она нанесла при нападении 2 ножевых ранения кассиру пункта по обмену валют с целью ограбления и после этого скрылась с места преступления.

Нападавшая была поймана практически по "горячим следам", к нападению она готовилась заранее, сообщает "Диалог.UA".

Преступление девушка совершила в Оболонском районе Киева. Как сообщает пресс-служба прокуратуры города, злоумышленница ворвалась в помещение в маске, но после того как женщина-кассир стала оказывать ей сопротивление, стала наносить той удары ножом.

Оболонский райсуд арестовал налетчицу на 2 месяца без права на залог.

Ранее сообщалось о задержании в Украине вооруженной банды чеченцев.

Также напомним, что в Винницкой области психбольной открыл стрельбу по соседям, смертельно ранил одного человека, а после этого стал угрожать полицейским, что расстреляет их.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...