Загрузка...

"Не могут десяток правоохранительных органов по очереди стучать в дверь. Даже не стучать, а выламывать двери бизнеса", - президент Порошенко рассказал о грядущих изменениях в законодательстве. Кадры

Украина
2821
Петр Порошенко, Служба финансовых расследований, Малый бизнес, Силовые структуры
В скором времени в Украине появится служба финансовых расследований.

Об этом заявил президент Петр Порошенко, передает "Диалог.UA".

По его словам, в течение короткого периода времени будет разработан соответствующий законопроект. Он позволит организовать взаимодействие правоохранительных органов и бизнеса.

"Не могут десяток правоохранительных органов по очереди стучать в дверь. Даже не стучать, а выламывать двери бизнеса. Именно поэтому тезис о создании службы финансовых расследований абсолютно назрел", - сказал глава государства.

Кроме того, Порошенко отметил, что силовые структуры в Украине по-прежнему остаются закрытыми для общественности. Это, в свою очередь, приводит к недоверию, как со стороны представителей бизнеса, так и рядовых граждан.

"Администрация президента, правительство, министерства научились открыто работать с общественностью, однако силовые структуры остаются закрытыми. Думаю, пора эту дверь открыть. Научиться слышать бизнес и эффективно работать с ними", - подытожил президент.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Петр Порошенко заявил, что Россия безвозвратно потеряла еще один инструмент шантажа Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...