Загрузка...

В Подмосковье поднята боевая тревога: Россия перебрасывает в Беларусь сотни танков - кадры

Военное обозрение
9516
Россия, Беларусь, Учения, "Запад-2017", Танковая армия, Бронетехника
Бронетехника и личный состав первой танковой бригады ВС РФ отправились на учения "Запад - 2017".

Об этом сообщает "Интерфакс", передает "Диалог.UA"

В Подмосковье по приказу командования была поднята боевая тревога личного состава Первой гвардейской танковой армии. Они прибудут в Беларусь в течение суток. Военнослужащие получили от руководства вводную якобы об обнаружении на территории страны условного противника.

"Личный состав танкового соединения со штатным вооружением и техникой совершил марш на железнодорожную станцию погрузки, после чего воинским эшелоном в течение суток будет переброшен в район проведения учения на территорию Республики Беларусь", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в связи с началом проведения российско-белорусских учений США в срочном порядке перебрасывают в Европу два бомбардировщика B-52H, способных нести ядерное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...